打開奇蹟的一扇窗

e683b3e683b3

我妹偉珊出版了她的第一本繪本書“打開奇蹟的一扇窗",充滿奇幻色彩、溫暖豐盈、童真且智慧。

兩天前甫從廈門與鼓浪嶼回來的我,一進工作室就看到包裹裡的書,把我從海嶼的悲歡歷史帶到天堂的神彩夢境。念文學、當記者、到泰北拍紀錄片、出國學電影、執導、服侍主….,我美麗浪漫的妹子不管身處何境、壓力再大、現實再迫人,她的心始終站在彩虹之上,帶著熾烈的情感鼓舞身邊的人。

我常想,我們是那麼不同,從外表到信仰到創作表現。我也想,其實在某個底層我們是很接近的,當我看到她珍愛的那些怪物、畫中的海恬蝓、神奇的建築…,我們都對這妙不可言的世界充滿興味與讚嘆,渴望探索與擁抱。

作為家人,為她所有的捨與得、付出與收穫感到心疼與心喜。

作為讀者之ㄧ,能從不盡美麗的塵世中脫身,隨著她漫遊時空,真是幸福的。

12月7日下午2時在誠品敦南店有一場發表會,歡迎大家。

http://noelyang.typepad.com/my_weblog/2008/11/%E6%89%93%E9%96%8B%E5%A5%87%E8%B9%9F%E7%9A%84%E4%B8%80%E6%89%87%E7%AA%97%E5%89%B5%E4%BD%9C%E7%99%BC%E8%A1%A8%E6%9C%83the-wonder-journal-book-signing-event.html#more

廣告

2 回應

  1. 哇 !好神奇的妹妹!!!

  2. 我會向自己目前參加的讀書會推薦這本有意思的書.
    平安快樂.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: