蕉絲與藍染的合奏

蕉絲藍染

和繡蓮一起合作的「山野織美:中寮織物發展與藍染教學」,就要進行期末發表會囉!

這半年來其實多半是繡蓮在忙碌,辦課程、辦活動、做樣品,我就出一張嘴,也因為沒交通工具連工坊都不常去,實感抱歉。但在壓力下,繡蓮的確成長好快,在藍染教學、梭織的獨立製作、香蕉絲的取纖織作與產品的開發等等面向上,都往前邁了一大步呢。這次發表會上有學員的作品、繡蓮的產品試作等。也要謝謝馬芬妹老師的提攜、靜芬與文君在藍染課程上的全力支持與付出。歡迎大家來中寮走走,看看這個香蕉的故鄉與藍染的新生地,給我們一些指導與意見。

時間:12月21日星期日 上午10:00-12:00
地點::南投縣中寮鄉清水村清城民宿內的「繡蓮工坊」

清水村和溪底遙是兩個不同的方向,要從「南投酒廠」那條路上去,是樟平溪最裡面的一個村,離清水國小很近,歡迎大家一起來過冬至!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: